Termine
Am Donnerstag, 2. Mai 2019, 20 Uhr spielen wir in der
Glonntaler BackKULTUR
Mühlenweg 5
85625 Baiern - Piusheim
Telefon: 08093-90 25 61
Fax: 08093-90 23 99
www.glonntaler-backkultur.de
Wir gastieren dort zwar zum ersten Mal, doch schon beim Betrachten der informativen Homepage sieht man: “Do geht wos!” – und zwar nicht nur der Brotteig. Denn die rührigen Tausenundeinsassas Romeo Butic und Antonia Weiß bieten nicht nur feinste Bio-Backwaren. Sie betreiben auch ein Café mit einem üppigen Frühstücksangebot und servieren im Restaurant gleichermaßen Bodenständiges wie Nobles; von der Steinofenpizza bis zu erlesenen Spezialitäten wie "Duett vom Rind mit Saisongemüse, hausgemachten Gnocchi und Olivenbearnaise". Wer mag, kann außerdem in den vielbesuchten Backkursen sein eigenes, zur Jahreszeit passendes Feingebäck fabrizieren. Und so ganz nebenbei stellt die Kulturchefin Alexandra Streidl auch noch ein abwechslungsreiches Kulturprogramm auf die Beine, von dem wir hiermit ein Teil geworden sind. A gmahde Wiesn, weil wir nicht nur sehr gern Musik machen, sondern uns auch für gutes Essen begeistern können. BackKULTUR, wir kommen.
Piusheim liegt zwischen Grafing und Bruckmühl. Von München aus fährt man ca. 40 Minuten.